Pão de café com banana

Pão de café com banana

30min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 2 colher de sopa de café instantâneo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 180 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 40 g de nozes picadas

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as bananas, o café instantâneo, os ovos, o leite, a essência de baunilha, o sal e o bicarbonato.
  2. Em uma tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador e misture.
  5. Adicione a farinha e o fermento.
  6. Finalize com as nozes.
  7. Coloque a massa em uma forma de pão.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  9. Faça o teste do palito para saber se o pão já está pronto.

Receita de @toque.da.chef