Ingredientes
- 4 bananas maduras
-
2 colher de sopa de café instantâneo
-
4 ovos
-
3 colheres de sopa de leite
-
1 colher de sopa de essência de baunilha
-
1 pitada de sal
-
1 colher de café de bicarbonato de sódio
-
180 g de manteiga em temperatura ambiente
-
1 xícara de açúcar
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
40 g de nozes picadas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as bananas, o café instantâneo, os ovos, o leite, a essência de baunilha, o sal e o bicarbonato.
-
Em uma tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
-
Bata até ficar homogêneo.
-
Acrescente a mistura do liquidificador e misture.
-
Adicione a farinha e o fermento.
-
Finalize com as nozes.
-
Coloque a massa em uma forma de pão.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Faça o teste do palito para saber se o pão já está pronto.
Receita de @toque.da.chef