Pão de ervas

Pão de ervas

6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o iogurte e bata até misturar bem.
  2. Adicione a farinha e bata até ficar bem liso e denso (vá limpando as laterais da jarra, para misturar bem).
  3. Acrescente o sal, as ervas, o tomilho, o orégano, o fermento e bata até incorporar.
  4. Despeje em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o azeite por óleo de coco, outro óleo vegetal ou por manteiga ghee.
Para finalizar o seu pão de ervas, adicione sementes de abóbora por cima da massa antes de levá-la para o forno.
Não deixe de conferir outras receitas de pães caseiros para todo mundo poder preparar o seu próprio pãozinho.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments