8 porções
70min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos e misture bem.
- Em seguida, adicione o ovo e mexa bem.
- Adicione o azeite e bata até formar uma massa homogênea.
- Depois, aos poucos, acrescente a água morna e vá mexendo continuadamente.
- Transfira a massa do pão para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 190 °C por 45 minutos.
- Desenforme o pão e aguarde esfriar.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
dicas do receiteria
Para garantir o formato perfeito do seu pão de especiarias sem glúten simples, pegue uma colher e um recipiente com água. Assim que colocar a massa na forma para assar, alise a superfície da massa com a colher molhada até ficar completamente lisa. Caso preferir, você pode substituir o açúcar cristal por mascavo. Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de pão sem glúten com gostinho de pão caseiro de vó!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários