Pão de espinafre sem glúten simples

Pão de espinafre sem glúten simples

1 unidade
85min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o espinafre, o ovo e 50 ml de água, bata bem e reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes secos e, em seguida, adicione a mistura do liquidificador.
  3. Depois, coloque os 200 ml de água morna aos poucos e o azeite, misture bem.
  4. Na batedeira, bata a mistura com o batedor de gancho por 5 minutos.
  5. Acomode a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Cubra com plástico filme e espere dobrar de tamanho.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos na grade mais baixa.
  8. Desenforme ainda quente e espere esfriar.
  9. Agora é só se servir e aproveitar.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Você pode decorar seu pão com sementes de girassol antes de levá-lo ao forno, mas este passo é opcional. Além disso, uma dica legal para o espinafre é colocá-lo na água fria imediatamente após cozinhar, para mantê-lo bem verdinho na hora de bater. Agora, não deixe de conferir também outras receitas sem glúten.

veja mais receitas

Pão simples Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!