Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato, a canela e misture;
Receiteria
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Acrescente o leite, o mel e misture até incorporar;
Receiteria
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Despeje em uma assadeira (22cmX35cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
Receiteria
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Deixe esfriar completamente e desenforme;
Receiteria
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Corte em quadrados padronizados;
Receiteria
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Corte cada pãozinho ao meio, recheie com o doce de leite (a gosto), feche e finalize banhando com chocolate derretido;
Receiteria
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Transfira para uma assadeira com papel manteiga e leve para a geladeira por 15 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Durante o preparo da massa, você pode adicionar cravo-da-índia em pó.
Ao rechear, você pode usar outros recheios: brigadeiro ou beijinho são ótimas opções. Bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Pão de mel](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pao-de-mel-capa-400x220.png)
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Receita top
Eu fiz e ficou muito borrachudo. Teria alguma dica pra melhorar??
Oi, Iris! Se a massa do pãozinho ficou pesada, pode ser que ele precisasse de mais tempo no forno… Outro detalhe importante é seguir à risca todas quantidades indicadas na receita! A falta ou excesso de qualquer ingrediente faz muita diferença no resultado final. 🥰
Muito obrigada, vou tentar novamente 🥰