Pão de mel recheado simples

Pão de mel recheado simples

Testamos e aprovamos!
15 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato, a canela e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente o leite, o mel e misture até incorporar;
  4. Receiteria

    Despeje em uma assadeira (22cmX35cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
  5. Receiteria

    Deixe esfriar completamente e desenforme;
  6. Receiteria

    Corte em quadrados padronizados;
  7. Receiteria

    Corte cada pãozinho ao meio, recheie com o doce de leite (a gosto), feche e finalize banhando com chocolate derretido;
  8. Receiteria

    Transfira para uma assadeira com papel manteiga e leve para a geladeira por 15 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Durante o preparo da massa, você pode adicionar cravo-da-índia em pó.

Ao rechear, você pode usar outros recheios: brigadeiro ou beijinho são ótimas opções. Bom apetite!

veja mais receitas

Pão de mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rosa Maria da Silva Castenaro

Receita top