15 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato, a canela e misture;
-
Acrescente o leite, o mel e misture até incorporar;
-
Despeje em uma assadeira (22cmX35cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
-
Deixe esfriar completamente e desenforme;
-
Corte em quadrados padronizados;
-
Corte cada pãozinho ao meio, recheie com o doce de leite (a gosto), feche e finalize banhando com chocolate derretido;
-
Transfira para uma assadeira com papel manteiga e leve para a geladeira por 15 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Durante o preparo da massa, você pode adicionar cravo-da-índia em pó.
Ao rechear, você pode usar outros recheios: brigadeiro ou beijinho são ótimas opções. Bom apetite!
Receita top