Pão de abobrinha fácil

Pão de abobrinha fácil

Testada por Carlos Lopes 15 fatias 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a abobrinha, a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a pimenta, o tomilho e misture bem. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o parmesão e bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Despeje a mistura no recipiente com a abobrinha, misture bem até formar uma massa bem pesada;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma de bolo inglês, untada, enfarinhada e espalhe bem. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho;
  6. Receiteria

    Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Esse pão pode ser embalado em plástico bem vedado (inteiro ou em fatias) e congelado por até 3 meses.

Lave bem a abobrinha e rale com a casca para aproveitar todos os seus nutrientes.

Fica delicioso para o preparo de Bruschettas.

Bom apetite!

Publicidade

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abobrinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments