15 fatias
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a abobrinha, a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a pimenta, o tomilho e misture bem. Reserve;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o parmesão e bata até ficar homogêneo;
-
Despeje a mistura no recipiente com a abobrinha, misture bem até formar uma massa bem pesada;
-
Transfira para uma forma de bolo inglês, untada, enfarinhada e espalhe bem. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho;
-
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Esse pão pode ser embalado em plástico bem vedado (inteiro ou em fatias) e congelado por até 3 meses.
Lave bem a abobrinha e rale com a casca para aproveitar todos os seus nutrientes.
Fica delicioso para o preparo de Bruschettas.
Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários