Pão de abobrinha fácil

Pão de abobrinha fácil

15 fatias 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a abobrinha, a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a pimenta, o tomilho e misture bem. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o parmesão e bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Despeje a mistura no recipiente com a abobrinha, misture bem até formar uma massa bem pesada;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma de bolo inglês, untada, enfarinhada e espalhe bem. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho;
  6. Receiteria

    Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Esse pão pode ser embalado em plástico bem vedado (inteiro ou em fatias) e congelado por até 3 meses.

Lave bem a abobrinha e rale com a casca para aproveitar todos os seus nutrientes.

Fica delicioso para o preparo de Bruschettas.

Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Abobrinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments