Macio, nutritivo e cheio de sabor, esse pão integral fofinho é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Com aveia e ingredientes simples, ele fica leve, úmido e versátil. A receita é prática e garante um pão caseiro saudável, ideal para combinar com geleias, queijos ou até mesmo preparar sanduíches artesanais.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Com esse pão integral, comer saudável fica até mais fácil! Usando essa receita como base, prepare variações como pão integral de ervas ou multigrãos. Para primeira opção, adicione manjericão, tomilho e orégano secos junto a farinha para aromatizar. Já para segunda variação, acrescente além do gergelim, linhaça, chia e semente de girassol ou abóbora.
Uma outra possibilidade, é uma versão doce desse pão adicionando cacau e uvas passas. Com essa versão, faça sanduíches de pasta de amendoim e geléia. Fica delicioso e perfeito para um docinho dentro da dieta!
Além de saboroso, a textura desse pão é ótima. É macio e não esfarela ao fatiar! Para aprender mais preparos como esse, acesse nossa seleção de receitas saudáveis para preparar em poucos minutos e diversifique seu cardápio!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!