Ingredientes
- 80 ml de leite de sua preferência
-
1/3 de xícara de chá de manteiga
-
1/4 de xícara de chá de xilitol
-
1/2 xícara de chá de cacau 100%
-
2 ovos
-
1 xícara de chá de farinha de amêndoas
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
Gotas de chocolate 70% a gosto
Modo de preparo
- Esquente o leite com a manteiga até ela derreter.
-
Despeje em um recipiente, adicione o xilitol, o cacau e mexa bem até dissolver tudo.
-
Acrescente os ovos, a farinha e misture até formar uma massa homogênea.
-
Coloque o fermento e misture apenas para incorporar.
-
Em uma forma com papel manteiga, despeje a massa, espalhe as gosta de chocolate por toda a superfície e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @amoresabornoprato