Bolo brownie low carb

Bolo brownie low carb

20min

4 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 80 ml de leite de sua preferência
  • 1/3 de xícara de chá de manteiga
  • 1/4 de xícara de chá de xilitol
  • 1/2 xícara de chá de cacau 100%
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Gotas de chocolate 70% a gosto

Modo de preparo

  1. Esquente o leite com a manteiga até ela derreter.
  2. Despeje em um recipiente, adicione o xilitol, o cacau e mexa bem até dissolver tudo.
  3. Acrescente os ovos, a farinha e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque o fermento e misture apenas para incorporar.
  5. Em uma forma com papel manteiga, despeje a massa, espalhe as gosta de chocolate por toda a superfície e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @amoresabornoprato