Wrap fit integral fácil


45min

3 porções
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O wrap fit integral fácil é muito prático e versátil, experimente com outros recheios! Adicionar frango desfiado combina bastante! Uma maionese de ervas acompanha muito bem.

Ingredientes da massa

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (ou óleo de coco)
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio

  • Folhas de alface crespa a gosto
  • 1 pepino japonês cortada em tiras
  • 1 cenoura cozida cortada em tiras
  • Cream cheese a gosto

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o azeite, o sal, a água e misture bem até formar uma massinha.
  2. Transfira para uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove a massa por 5 minutos.
  3. Separe a massa em 3 partes iguais.
  4. Abra cada parte com um rolo e deixe bem fininha.
  5. Corte as massas no formato de discos (você pode usar um bowl médio redondo para medir).
  6. Esquente uma frigideira e asse os discos de massa até levantar bolha. Vire, e asse o outro lado (cuidado para não ressecar a massa).
  7. Recheie os discos com folhas de alface, as tiras de pepino, as cenouras e o cream cheese.
  8. Delicadamente enrole as massas e sirva. Bom apetite.