Wrap fit integral fácil

Wrap fit integral fácil

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 3 unidades 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes do wrap integral, separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes wrap fit integral fácil;
  2. Uma bancada enfarinhada com uma massinha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha, o azeite, o sal e a água. Misture bem até formar uma massinha;
  3. Um bowl com a massa em formato de bola.

    Receiteria

    Depois, transfira para uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove a massa por 5 minutos;
  4. 3 massinhas em formato de bolas.

    Receiteria

    Separe a massa em 3 partes iguais;
  5. Uma bancada com massa aberta em círculo.

    Receiteria

    Abra cada parte com um rolo, deixando uma espessura bem fininha;
  6. 3 massas redondas abertas.

    Receiteria

    Corte as massas no formato de discos. Você pode usar um bowl médio redondo para medir o tamanho e formato dos discos;
  7. Uma frigideira com uma massa redonda.

    Receiteria

    Esquente uma frigideira e asse os discos de massa até levantar bolhas. Vire, e asse o outro lado, tomando cuidado para não ressecar a massa;
  8. Um wrap aberto sendo recheado.

    Receiteria

    Em seguida, recheie os wraps com folhas de alface, as tiras de pepino, as cenouras e o cream cheese;
  9. Um wrap recheado sendo fechado.

    Receiteria

    Por fim, enrole as massas delicadamente;
  10. Um prato com vários wraps cortados.

    Receiteria

    Sirva essa delícia e aproveite!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

O wrap fit integral fácil é muito prático e versátil, experimente com outros recheios como frango desfiado cremoso ou carne moída com abobrinha refogada, combina bastante!

Para variar na cremosidade, substitua o cream cheese pelo creme de queijo ou creme de ricota.

Você pode servir o wrap como entrada, em lascas e também acompanhar eles com maionese de ervas.

Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:

veja mais receitas

Delícias Matinais Fit Integral Wrap

comentários

Subscribe
Notify of
guest
17 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Emilly

Amei muito gostoso 😍

Patrícia

A minha massa ficou esfarelando. Tive que coçar mais água e mais azeite

Lívia

A comida ficou ótima 🙂 adorei a receita

Graziele Leopoldino

Dá pra fazer em mais quantidades e deixar guardado, ou tem que consumir na hora?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Graziele! Pode guardar para mais tarde sim. Lembre-se de manter em um recipiente fechado e conservar em geladeira por até 4 dias.

Diva

Pode usar aveia no lugar da farinha de trigo?

Johnny Giusti

Olá, Diva! Pode sim.

ROGELIA

PODE TROCAR A FARINA DE TRIGO POR FARINHA DE AVEIA?

MARIANA PEREIRA

Oiê! Achei interessante, vou testar para lanches a noite, pq de manhã não tenho tempo de fazer e também tem a opção de guardar. Mas não entendi com relação a substituição da farinha, pode aveia mas não pode farinha de aveia, é isso mesmo?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Mariana! Na verdade, é aconselhável trocar por farinha de aveia sim, mas evitar o farelos ou flocos de aveias, pois com eles a massa pode ficar um pouco mais pesada.

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Rogelia! Sim, você pode trocar por farinha de aveia. Evite trocar por flocos de aveia, pois a massa pode ficar muito grossa e mais firme que o necessário.

Leila

Amei, muito obrigada

Simone Margareth

Pode congelar?

Johnny Giusti

Olá, Simone! O ideal é que a massa seja consumida ainda fresca. Mas você pode congelar.

claudia suzart

eu n provei mas vou provar isso para uma receita da escola da minha filha

THALITA

Eu fiz e ficou ótimo! Só achei que os discos ficaram pequenos. Vou testar dobrando a receita.

Luciano Fle

Adicionei umas tiras de carne. Ficou muito bom!