Wrap fit integral fácil

Wrap fit integral fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
3 unidades
45min
5.0 de 5 (5)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes do wrap integral, separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes wrap fit integral fácil;
  2. Uma bancada enfarinhada com uma massinha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha, o azeite, o sal e a água. Misture bem até formar uma massinha;
  3. Um bowl com a massa em formato de bola.

    Receiteria

    Depois, transfira para uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove a massa por 5 minutos;
  4. 3 massinhas em formato de bolas.

    Receiteria

    Separe a massa em 3 partes iguais;
  5. Uma bancada com massa aberta em círculo.

    Receiteria

    Abra cada parte com um rolo, deixando uma espessura bem fininha;
  6. 3 massas redondas abertas.

    Receiteria

    Corte as massas no formato de discos. Você pode usar um bowl médio redondo para medir o tamanho e formato dos discos;
  7. Uma frigideira com uma massa redonda.

    Receiteria

    Esquente uma frigideira e asse os discos de massa até levantar bolhas. Vire, e asse o outro lado, tomando cuidado para não ressecar a massa;
  8. Um wrap aberto sendo recheado.

    Receiteria

    Em seguida, recheie os wraps com folhas de alface, as tiras de pepino, as cenouras e o cream cheese;
  9. Um wrap recheado sendo fechado.

    Receiteria

    Por fim, enrole as massas delicadamente;
  10. Um prato com vários wraps cortados.

    Receiteria

    Sirva essa delícia e aproveite!

Publicidade

anote aí...

O wrap fit integral fácil é muito prático e versátil, experimente com outros recheios como frango desfiado cremoso ou carne moída com abobrinha refogada, combina bastante!

Para variar na cremosidade, substitua o cream cheese pelo creme de queijo ou creme de ricota.

Você pode servir o wrap como entrada, em lascas e também acompanhar eles com maionese de ervas.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Fit Integral Wrap

Perguntas & Respostas

Pode congelar?

Avatar Simone Margareth em 13/08/2024

Olá, Simone! O ideal é que a massa seja consumida ainda fresca. Mas você pode congelar.

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 14/08/2024

Achei útil

Pode usar aveia no lugar da farinha de trigo?

Avatar Diva em 13/08/2024

Olá, Diva! Pode sim 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 14/08/2024

Achei útil

Dá pra fazer em mais quantidades e deixar guardado ou tem que consumir na hora?

Avatar Graziele Leopoldino em 13/08/2024

Olá, Graziele! Pode guardar para mais tarde sim. Lembre-se de manter em um recipiente fechado e conservar em geladeira por até 4 dias.

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 14/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (5 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Luciano Fle

22/01/2024

muito sabor

Adicionei umas tiras de carne. Ficou muito bom!

Achei útil

Avatar THALITA

04/01/2024

sensacional

Eu fiz e ficou ótimo! Só achei que os discos ficaram pequenos. Vou testar dobrando a receita.

Achei útil

Avatar Leila

17/08/2023

receita favorita

Amei, muito obrigada

Achei útil

Avatar Lívia

16/01/2023

muito sabor sensacional

A comida ficou ótima :) adorei a receita

Achei útil

Avatar Emilly

12/01/2023

muito sabor

Amei muito gostoso 😍

Achei útil