3 unidades
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes wrap fit integral fácil;
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Em um recipiente, coloque a farinha, o azeite, o sal e a água. Misture bem até formar uma massinha;
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Depois, transfira para uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove a massa por 5 minutos;
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Separe a massa em 3 partes iguais;
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Abra cada parte com um rolo, deixando uma espessura bem fininha;
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Corte as massas no formato de discos. Você pode usar um bowl médio redondo para medir o tamanho e formato dos discos;
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Esquente uma frigideira e asse os discos de massa até levantar bolhas. Vire, e asse o outro lado, tomando cuidado para não ressecar a massa;
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Em seguida, recheie os wraps com folhas de alface, as tiras de pepino, as cenouras e o cream cheese;
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Por fim, enrole as massas delicadamente;
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Sirva essa delícia e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
O wrap fit integral fácil é muito prático e versátil, experimente com outros recheios como frango desfiado cremoso ou carne moída com abobrinha refogada, combina bastante!
Para variar na cremosidade, substitua o cream cheese pelo creme de queijo ou creme de ricota.
Você pode servir o wrap como entrada, em lascas e também acompanhar eles com maionese de ervas.
Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:
Amei muito gostoso 😍
A minha massa ficou esfarelando. Tive que coçar mais água e mais azeite
A comida ficou ótima 🙂 adorei a receita
Dá pra fazer em mais quantidades e deixar guardado, ou tem que consumir na hora?
Oii, Graziele! Pode guardar para mais tarde sim. Lembre-se de manter em um recipiente fechado e conservar em geladeira por até 4 dias.
Pode usar aveia no lugar da farinha de trigo?
Olá, Diva! Pode sim.
PODE TROCAR A FARINA DE TRIGO POR FARINHA DE AVEIA?
Oiê! Achei interessante, vou testar para lanches a noite, pq de manhã não tenho tempo de fazer e também tem a opção de guardar. Mas não entendi com relação a substituição da farinha, pode aveia mas não pode farinha de aveia, é isso mesmo?
Olá, Mariana! Na verdade, é aconselhável trocar por farinha de aveia sim, mas evitar o farelos ou flocos de aveias, pois com eles a massa pode ficar um pouco mais pesada.
Olá, Rogelia! Sim, você pode trocar por farinha de aveia. Evite trocar por flocos de aveia, pois a massa pode ficar muito grossa e mais firme que o necessário.
Amei, muito obrigada
Pode congelar?
Olá, Simone! O ideal é que a massa seja consumida ainda fresca. Mas você pode congelar.
eu n provei mas vou provar isso para uma receita da escola da minha filha
Eu fiz e ficou ótimo! Só achei que os discos ficaram pequenos. Vou testar dobrando a receita.
Adicionei umas tiras de carne. Ficou muito bom!