Wrap fit integral fácil

Wrap fit integral fácil

Testamos e aprovamos!
3 unidades 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes do wrap integral, separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes wrap fit integral fácil;
  2. Uma bancada enfarinhada com uma massinha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha, o azeite, o sal e a água. Misture bem até formar uma massinha;
  3. Um bowl com a massa em formato de bola.

    Receiteria

    Depois, transfira para uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove a massa por 5 minutos;
  4. 3 massinhas em formato de bolas.

    Receiteria

    Separe a massa em 3 partes iguais;
  5. Uma bancada com massa aberta em círculo.

    Receiteria

    Abra cada parte com um rolo, deixando uma espessura bem fininha;
  6. 3 massas redondas abertas.

    Receiteria

    Corte as massas no formato de discos. Você pode usar um bowl médio redondo para medir o tamanho e formato dos discos;
  7. Uma frigideira com uma massa redonda.

    Receiteria

    Esquente uma frigideira e asse os discos de massa até levantar bolhas. Vire, e asse o outro lado, tomando cuidado para não ressecar a massa;
  8. Um wrap aberto sendo recheado.

    Receiteria

    Em seguida, recheie os wraps com folhas de alface, as tiras de pepino, as cenouras e o cream cheese;
  9. Um wrap recheado sendo fechado.

    Receiteria

    Por fim, enrole as massas delicadamente;
  10. Um prato com vários wraps cortados.

    Receiteria

    Sirva essa delícia e aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O wrap fit integral fácil é muito prático e versátil, experimente com outros recheios como frango desfiado cremoso ou carne moída com abobrinha refogada, combina bastante!

Para variar na cremosidade, substitua o cream cheese pelo creme de queijo ou creme de ricota.

Você pode servir o wrap como entrada, em lascas e também acompanhar eles com maionese de ervas.

Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:

veja mais receitas

Delícias Matinais Fit Integral Wrap

comentários

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17 Comentários
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Emilly

Amei muito gostoso 😍

Patrícia

A minha massa ficou esfarelando. Tive que coçar mais água e mais azeite

Lívia

A comida ficou ótima 🙂 adorei a receita

Graziele Leopoldino

Dá pra fazer em mais quantidades e deixar guardado, ou tem que consumir na hora?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Graziele! Pode guardar para mais tarde sim. Lembre-se de manter em um recipiente fechado e conservar em geladeira por até 4 dias.

Diva

Pode usar aveia no lugar da farinha de trigo?

Johnny Giusti

Olá, Diva! Pode sim.

ROGELIA

PODE TROCAR A FARINA DE TRIGO POR FARINHA DE AVEIA?

MARIANA PEREIRA

Oiê! Achei interessante, vou testar para lanches a noite, pq de manhã não tenho tempo de fazer e também tem a opção de guardar. Mas não entendi com relação a substituição da farinha, pode aveia mas não pode farinha de aveia, é isso mesmo?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Mariana! Na verdade, é aconselhável trocar por farinha de aveia sim, mas evitar o farelos ou flocos de aveias, pois com eles a massa pode ficar um pouco mais pesada.

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Rogelia! Sim, você pode trocar por farinha de aveia. Evite trocar por flocos de aveia, pois a massa pode ficar muito grossa e mais firme que o necessário.

Leila

Amei, muito obrigada

Simone Margareth

Pode congelar?

Johnny Giusti

Olá, Simone! O ideal é que a massa seja consumida ainda fresca. Mas você pode congelar.

claudia suzart

eu n provei mas vou provar isso para uma receita da escola da minha filha

THALITA

Eu fiz e ficou ótimo! Só achei que os discos ficaram pequenos. Vou testar dobrando a receita.

Luciano Fle

Adicionei umas tiras de carne. Ficou muito bom!