Pão de grãos sem glúten

Pão de grãos sem glúten

Andréa Diehl 1 pão 90min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Misture a farinha de amêndoas, mix sem glúten, sal e sementes.
  2. Em outra tigela, misture o açúcar, água e o fermento biológico seco.
  3. Deixe descansar por 5 minutos.
  4. Acrescente essa mistura na tigela dos secos.
  5. Em outra tigela, misture psyllium e água. Deixe descansar por mais 5 minutos.
  6. Acrescente essa mistura e adicione o vinagre de maçã.
  7. Coloque em forma de pão untada com azeite.
  8. Deixe descansar 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos ou até estar completamente assado.
  10. Agora é só servir esse pão quentinho! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se quiser, pode adicionar pitadas de gergelim em cima do pão antes de assar. Você também pode acrescentar mix de granola. Esse pão é gostoso e simples para um café da manhã ou da tarde.

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Cristina Barcellos

Por que os líquidos estão em gramas?? Dificulta a receita.
Não poderia colocá-los em ml, por favor?
Obrigada!

Pedro Dantas

Oi, Cristina! Muito obrigado pela observação! Vamos lembrar da dica, nas próximas receitas. Nesse caso, as medidas em ml seriam: 100 ml de água, 10 ml de vinagre de maça. 🥰