A textura densa e fofinha, junto ao sabor levemente adocicado, tornam o pão de hambúrguer australiano a pedida perfeita para aqueles que querem variar no preparo de um lanche. Ele também fica uma delícia servido com manteiga ou geleia!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Essa receita encanta no sabor e na apresentação, a cor desse pão fica linda! Para conseguir um resultado macio como deve ser, é indispensável a etapa de preparar o que chamamos de esponja. Aquele pré-fermento que faz toda diferença na fermentação da massa, deixando-a estruturada, mas ainda fofinha.
O formato de hambúrguer é o clássico. Se for fazer a receita com essa finalidade, pode moldar a bolinha do pão com 2 cm de diâmetro a menos do que o aro de modelagem de seu hambúrguer. Assim, depois que crescer e assar, fica do tamanho perfeito para encaixar com a carne.
Para armazenar, use saquinhos de freezer. Se não for consumir todos, congelar é também uma opção. Na hora de descongelar, é só levar ao microondas brevemente antes de montar seu lanche. Se gostou desse passo a passo, explore nossa seleção de receitas de pão caseiro e se aventure nos preparos!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pão caseiro
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