Pão de iogurte fofinho

Pão de iogurte fofinho

12 porções 61min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o iogurte, a água, o ovo, o açúcar, o óleo e mexa bem até fica homogêneo.
  2. Adicione o fermento e metade da farinha.
  3. Misture com uma colher de pau e acrescente o sal e o restante da farinha gradualmente, até formar uma massa.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Sove um pouco a massa até ficar lisinha.
  6. Forme uma bola e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Transfira a massa para uma forma untada e deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
  8. Pincele uma gema batida por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos .

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

veja mais receitas

Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Bruna

Uma xícara de óleo já é suficiente. Usei a medida da receita e não deu certo. Ficou mole e oleosa demais.

Johnny Giusti

Olá, Bruna! A receita utilizar 1/3 de xícara de chá de óleo.

Michelle Gonçalves Nogueira Costa

Nossa que receita maravilhosa, fiz ele e acrescentei parmesão, manjericão e orégano, ficou divino 🥰