Pão de leite com aveia

Pão de leite com aveia

1 forma
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata bem o ovo e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem até virar uma massa cremosa.
  2. Acrescente o fermento por último. Mexa delicadamente.
  3. Unte uma forma, coloque e a massa e leve para assar a 180°C por 10 a 15 minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amandaguimaraesnutri

[um_bookmarks_button post_id=”265291″]

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar a farinha de aveia ao invés de aveia em flocos finos.

Sirva ainda quentinho e acompanhado de manteiga.

Agora, confira a receita clássica de pão para ver a magia da fermentação acontecendo.

veja mais receitas

Aveia Pão de leite

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!