1 forma
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata bem o ovo e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem até virar uma massa cremosa.
- Acrescente o fermento por último. Mexa delicadamente.
- Unte uma forma, coloque e a massa e leve para assar a 180°C por 10 a 15 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @amandaguimaraesnutri
[um_bookmarks_button post_id=”265291″]
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar a farinha de aveia ao invés de aveia em flocos finos.
Sirva ainda quentinho e acompanhado de manteiga.
Agora, confira a receita clássica de pão para ver a magia da fermentação acontecendo.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações