8 porções
55min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o leite em pó, o amido de milho e o sal em uma tigela misture;
-
Em outra tigela, bata as claras em neve;
-
Adicione as gemas às claras em neve e bata até que elas se incorporem;
-
Junte ⅓ da mistura de ovos com os ingredientes secos e mexa delicadamente;
-
Acrescente a outra parte dos ovos e misture;
-
Adicione o fermento e misture com cuidado;
-
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com leite em pó, e asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Depois de desenformar o pão, deixe-o esfriar sobre uma grade, para que ele não fique com a base úmida. Sirva-o com manteiga, geleias, ou até mesmo com recheios mais elaborados. Aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários