Pão de leite sem glúten

Pão de leite sem glúten

Testamos e aprovamos!
8 porções 55min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite em pó, o amido de milho e o sal em uma tigela misture;
  3. Receiteria

    Em outra tigela, bata as claras em neve;
  4. Receiteria

    Adicione as gemas às claras em neve e bata até que elas se incorporem;
  5. Receiteria

    Junte ⅓ da mistura de ovos com os ingredientes secos e mexa delicadamente;
  6. Receiteria

    Acrescente a outra parte dos ovos e misture;
  7. Receiteria

    Adicione o fermento e misture com cuidado;
  8. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com leite em pó, e asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Depois de desenformar o pão, deixe-o esfriar sobre uma grade, para que ele não fique com a base úmida. Sirva-o com manteiga, geleias, ou até mesmo com recheios mais elaborados. Aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Pão de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments