Lista de ingredientes
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de fermento químico para bolo
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o leite em pó, o amido de milho e o sal em uma tigela misture;

Receiteria
- Em outra tigela, bata as claras em neve;

Receiteria
- Adicione as gemas às claras em neve e bata até que elas se incorporem;

Receiteria
- Junte ⅓ da mistura de ovos com os ingredientes secos e mexa delicadamente;

Receiteria
- Acrescente a outra parte dos ovos e misture;

Receiteria
- Adicione o fermento e misture com cuidado;

Receiteria
- Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com leite em pó, e asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Depois de desenformar o pão, deixe-o esfriar sobre uma grade, para que ele não fique com a base úmida. Sirva-o com manteiga, geleias, ou até mesmo com recheios mais elaborados. Aproveite!