8 porções
45min
ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do pão de leite com farinha de arroz;
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Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o leite, o amido, o sal, o fermento e misture. Reserve;
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Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga;
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Diminua a velocidade e adicione, aos poucos, a mistura feita no primeiro passo;
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Bata até ficar homogêneo;
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Depois, despeje a massa em forma de pão untada e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos;
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Sirva com queijos e geleias. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Polvilhe sementes de sua preferência antes de levar ao forno.
Esse pãozinho fica leve, acompanhado de geleias, manteiga e requeijão.
Quer conferir o clássico? Clique e acompanhe o passo a passo no nosso pão tradicional.
Poucas Farinhas e muitos ovos🙄
Não confundiram xícara com colheres?
Fiz e coloquei xícara no lugar de colher deu certo ✔️
Precisa sovar?
Olá, Conceição! Não, esse pão não precisa de sova.
Fiz e ficou mto bom.
A organização do portal: Brilhante!!! As ideias de Pão: Super!!! As unidades: MUITO FRACO!!! As designações de “xícara”, “pitada”, etc., não fazem qualquer sentido. O que deveria ser indicado é o número de gramas a utilizar.
A utilização de unidades do SI (Sistema Internacional – ao qual o Brasil aderiu em 1953) é, absolutamente indispensável!
Não irei utilizar ou partilhar este portal que teria tudo para ser, permita-me a expressão, FABULÁSTICO (união brejeira do Fantástico com o Fabuloso), não fora esta monumental falha: as unidades! Pois não é possível seguir as receitas.
Olá, Luís! Nós agradecemos a sua sugestão. Vamos estudar para implementar nas nossas receitas as medidas em peso.
Boa tarde.
No caso do amido de milho está certo a quantidade de colheres ou seria xícara também?
Olá, Barbara! São duas colheres de sopa de amido de milho.