Pão de leite com farinha de arroz

Pão de leite com farinha de arroz

Testamos e aprovamos!
8 porções 45min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do pão de leite com farinha de arroz reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do pão de leite com farinha de arroz;
  2. Farinha de arroz, leite, amido, sal e fermento misturados em uma vasilha.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o leite, o amido, o sal, o fermento e misture. Reserve;
  3. Ovos e manteiga batidos em uma vasilha.

    Receiteria

    Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga;
  4. Mistura sendo incorporada nos ovos e manteiga.

    Receiteria

    Diminua a velocidade e adicione, aos poucos, a mistura feita no primeiro passo;
  5. Massa do pão homogênea.

    Receiteria

    Bata até ficar homogêneo;
  6. Massa despejada em uma forma de pão e gergelim por cima.

    Receiteria

    Depois, despeje a massa em forma de pão untada e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos;
  7. Pão de leite com farinha de arroz finalizado.

    Receiteria

    Sirva com queijos e geleias. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Polvilhe sementes de sua preferência antes de levar ao forno.

Esse pãozinho fica leve, acompanhado de geleias, manteiga e requeijão.

Quer conferir o clássico? Clique e acompanhe o passo a passo no nosso pão tradicional.

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Pão de leite

comentários

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10 Comentários
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Eunice

Poucas Farinhas e muitos ovos🙄

Guimar Almeida

Não confundiram xícara com colheres?

Shirleishiron@gmail.com

Fiz e coloquei xícara no lugar de colher deu certo ✔️

Conceição

Precisa sovar?

Johnny Giusti

Olá, Conceição! Não, esse pão não precisa de sova.

Gislaine

Fiz e ficou mto bom.

Luís Pinho

A organização do portal: Brilhante!!! As ideias de Pão: Super!!! As unidades: MUITO FRACO!!! As designações de “xícara”, “pitada”, etc., não fazem qualquer sentido. O que deveria ser indicado é o número de gramas a utilizar.
A utilização de unidades do SI (Sistema Internacional – ao qual o Brasil aderiu em 1953) é, absolutamente indispensável!
Não irei utilizar ou partilhar este portal que teria tudo para ser, permita-me a expressão, FABULÁSTICO (união brejeira do Fantástico com o Fabuloso), não fora esta monumental falha: as unidades! Pois não é possível seguir as receitas.

Johnny Giusti

Olá, Luís! Nós agradecemos a sua sugestão. Vamos estudar para implementar nas nossas receitas as medidas em peso.

barbara

Boa tarde.
No caso do amido de milho está certo a quantidade de colheres ou seria xícara também?

Johnny Giusti

Olá, Barbara! São duas colheres de sopa de amido de milho.