1 unidade
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, misture todos os ingredientes secos.
- Depois, adicione os ingredientes líquidos e bata com o batedor de gancho, de 3 a 5 minutos.
- Coloque a massa na forma untada.
- Em seguida, para alisar a massa, molhe uma colher na água e depois passe na massa, repita até ficar uniforme.
- Por fim, pincele a massa com ovo batido e espalhe as amêndoas picadas por cima.
- Cubra a massa e deixe descansar de 30 a 50 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Desenforme ainda quente, deixe esfriar e bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
dicas do receiteria
Não corte o pão enquanto ainda estiver quente, pois isso facilita a saída de umidade e pode deixar o pão com aspecto duro. Fatiar apenas quando perceber que está completamente frio! Além disso, o uso das amêndoas picadas é totalmente opcional. A única substituição autorizada na receita é a do leite, que além de amêndoas, pode ser de coco, aveia ou arroz. Agora, espie também as outras receitas de pão sem glúten com gostinho caseiro.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários