Pão de leite de amêndoas sem glúten

Pão de leite de amêndoas sem glúten

1 unidade 90min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, misture todos os ingredientes secos.
  2. Depois, adicione os ingredientes líquidos e bata com o batedor de gancho, de 3 a 5 minutos.
  3. Coloque a massa na forma untada.
  4. Em seguida, para alisar a massa, molhe uma colher na água e depois passe na massa, repita até ficar uniforme.
  5. Por fim, pincele a massa com ovo batido e espalhe as amêndoas picadas por cima.
  6. Cubra a massa e deixe descansar de 30 a 50 minutos.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  8. Desenforme ainda quente, deixe esfriar e bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Não corte o pão enquanto ainda estiver quente, pois isso facilita a saída de umidade e pode deixar o pão com aspecto duro. Fatiar apenas quando perceber que está completamente frio! Além disso, o uso das amêndoas picadas é totalmente opcional. A única substituição autorizada na receita é a do leite, que além de amêndoas, pode ser de coco, aveia ou arroz. Agora, espie também as outras receitas de pão sem glúten com gostinho caseiro.

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