Pão de leite fácil

Pão de leite fácil

Enviada por atualizada em 23/10/2024
2 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, adicione a farinha, o açúcar, o fermento e misture.
  2. Adicione a água e o leite. Misture bem em velocidade baixa.
  3. Quando ficar homogêneo, aumente e bata por 5 minutos.
  4. Desligue e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Adicione o sal e a manteiga, bata por mais 10 minutos em velocidade média.
  6. Cubra com um pano e deixe em um lugar quente por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  7. Divida a massa em 6 bolinhas, pois 3 bolinhas formarão 1 pão.
  8. Coloque 3 bolinhas em cada forma. Preaqueça o forno por cerca de 20°C a 190°C.
  9. Enquanto isso, cubra os pães para deixar crescer mais um pouco.
  10. Pincele com manteiga derretida. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos.
  11. Deixe descansar 10 minutos antes de tirar da forma e mais 5 minutos antes de cortar.
  12. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”252077″]

Publicidade

anote aí...

Utilize duas formas retangulares de pão para assar os dois ao mesmo tempo, provavelmente eles vão encaixar no seu forno.

Para uma receita ainda mais clássica, aprenda a fazer esse pão delicioso!

veja mais receitas

Pão de leite Pão simples

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!