atualizada em 23/10/2024
2 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, adicione a farinha, o açúcar, o fermento e misture.
- Adicione a água e o leite. Misture bem em velocidade baixa.
- Quando ficar homogêneo, aumente e bata por 5 minutos.
- Desligue e deixe descansar por 30 minutos.
- Adicione o sal e a manteiga, bata por mais 10 minutos em velocidade média.
- Cubra com um pano e deixe em um lugar quente por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Divida a massa em 6 bolinhas, pois 3 bolinhas formarão 1 pão.
- Coloque 3 bolinhas em cada forma. Preaqueça o forno por cerca de 20°C a 190°C.
- Enquanto isso, cubra os pães para deixar crescer mais um pouco.
- Pincele com manteiga derretida. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos.
- Deixe descansar 10 minutos antes de tirar da forma e mais 5 minutos antes de cortar.
- Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”252077″]
Publicidade
anote aí...
Utilize duas formas retangulares de pão para assar os dois ao mesmo tempo, provavelmente eles vão encaixar no seu forno.
Para uma receita ainda mais clássica, aprenda a fazer esse pão delicioso!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações