Aquele cheirinho de pão de leite caseiro espalhando pela casa, a mesa posta para o café da tarde e um cafezinho coado feito na hora. Só coisa boa! Prepare essa delícia e tenha um pãozinho fofinho e delicioso, tudo feito de maneira prática.
Ingredientes

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Modo de preparo
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Para que seus pães de leite cresçam bem e fiquem macios, mesmo na air fryer, é essencial seguir cada etapa da receita e respeitar os tempos de descanso. Além disso, a escolha dos ingredientes faz toda a diferença! Aqui, usamos a Farinha de Trigo Globo, que garante um resultado leve e delicioso.
Na hora de deixar os pães crescerem na air fryer desligada, no passo 7, se não couberem todas as bolinhas, deixe o restante crescer em uma forma coberta com pano.
Se o clima estiver quente, pode precisar de menos tempo para fermentar, e se estiver frio, precisará de mais tempo. Por via das dúvidas, fique de olho na massa. Os pães podem ser congelados e descongelados na air fryer.
Caso queira a base do pão mais douradinha, vire o pãozinho e volte para a air fryer por 5 minutos. Essa massa é ótima para rechear e fazer sanduíches e mini hambúrgueres, como você pode conferir na nossa receita passo a passo de mini hambúrguer.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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