Pão de ló de água

Pão de ló de água

50min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, na batedeira, e acrescente água, gradualmente.
  3. Acrescente, aos poucos, o açúcar e continue batendo na potência média.
  4. Coloque a farinha e o fermento em pó.
  5. Desligue a batedeira e, com uma colher, misture a clara em neve e a baunilha, delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 °C por 45 minutos.
  7. Desenforme cuidadosamente e sirva com o recheio de sua preferência. Bom apetite.