6 porções
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, o fermento biológico, a goma xantana, o fermento químico, o açúcar e o sal.
- No liquidificador, coloque a mandioca crua picada, o ovo, o azeite, a água morna e bata bem.
- Adicione o liquido na tigela com os ingredientes secos aos poucos e misture delicadamente.
- Bata na batedeira com o batedor de gancho por 3 minutos.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Leve a massa ao forno preaquecido a 200 ºC por 45 minutos.
- Desenforme enquanto ainda estiver quente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
dicas do receiteria
Caso você não tenha batedeira em casa, pode bater a massa à mão. Nesse caso, bata por 10 minutos para ter o mesmo resultado. Agora, confira outras receitas de pão sem glúten que são deliciosas e vão deixar o seu café da tarde sensacional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários