Pão de mandioca crua sem glúten

Pão de mandioca crua sem glúten

6 porções 100min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, o fermento biológico, a goma xantana, o fermento químico, o açúcar e o sal.
  2. No liquidificador, coloque a mandioca crua picada, o ovo, o azeite, a água morna e bata bem.
  3. Adicione o liquido na tigela com os ingredientes secos aos poucos e misture delicadamente.
  4. Bata na batedeira com o batedor de gancho por 3 minutos.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  6. Leve a massa ao forno preaquecido a 200 ºC por 45 minutos.
  7. Desenforme enquanto ainda estiver quente.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Caso você não tenha batedeira em casa, pode bater a massa à mão. Nesse caso, bata por 10 minutos para ter o mesmo resultado. Agora, confira outras receitas de pão sem glúten que são deliciosas e vão deixar o seu café da tarde sensacional.

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