Pão de mandioca sem glúten

Pão de mandioca sem glúten

Larissa Zutter 6 unidades 75min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a água com o psyllium até ficar na consistência de pasta. Reserve.
  2. Em outro recipiente, coloque a mandioca, os ovos, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem.
  3. Junte a mistura de psyllium e misture até formar uma massa levemente pegajosa.
  4. Divida ela em 6 partes, molde cada parte em bolinhas e deixe descansar por 30 minutos ou até aumentar de volume.
  5. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourarem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Caso queria, você pode modelar a massa em um pão grande e dispor ele em uma assadeira de bolo inglês.

Como a massa fica um pouco pegajosa, para modelar ela, é importante que você unte as mãos com um pouco de azeite.

Não deixe de conferir outras receitas de pão de mandioca para aprende outras formas de preparar pão.

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