atualizada em 17/10/2023
6 unidades
75min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a água com o psyllium até ficar na consistência de pasta. Reserve.
- Em outro recipiente, coloque a mandioca, os ovos, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem.
- Junte a mistura de psyllium e misture até formar uma massa levemente pegajosa.
- Divida ela em 6 partes, molde cada parte em bolinhas e deixe descansar por 30 minutos ou até aumentar de volume.
- Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourarem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queria, você pode modelar a massa em um pão grande e dispor ele em uma assadeira de bolo inglês.
Como a massa fica um pouco pegajosa, para modelar ela, é importante que você unte as mãos com um pouco de azeite.
Não deixe de conferir outras receitas de pão de mandioca para aprende outras formas de preparar pão.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações