Pão fofinho de mandioca

Pão fofinho de mandioca

Andréa Diehl 6 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a água com ovo, fermento, aipim, açúcar e sal.
  2. Transfira essa mistura para a batedeira e acrescente a farinha de trigo.
  3. Bata com o gancho por cerca de 10 minutos em velocidade média.
  4. Adicione a manteiga e bata até incorporar bem.
  5. Deixe descansar tampado por cerca de 1 hora.
  6. Em seguida, reserve na geladeira por 4 horas.
  7. Modele bolinhas de 55 gramas e disponha em uma assadeira untada.
  8. Deixe fermentar por 2 horas.
  9. Pincele a gema por cima de cada pãozinho.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Fofinho e delicioso, este pão fofinho de mandioca é digno das melhores padarias e é ideal para quem procura uma opção prática para saborear durante o café da manha ou da tarde. Para acompanhar, a sugestão é servir com manteiga, requeijão, geleia ou o acompanhamento de sua preferência! Conheça também estas receitas com mandioca para aproveitar o melhor que esse ingrediente tem para oferecer.

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