Pão de mandioquinha com espinafre

Pão de mandioquinha com espinafre

20 unidades 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 215 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefpazaccani

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o polvilho doce por farinha de tapioca. A levedura nutricional é um ingrediente totalmente opcional, mas que deixa um sabor mais gostoso e traz mais nutrientes para o seu pãozinho. Não deixe de conferir mais receitas com mandioquinha para fazer diferentes e pratos deliciosos com esse vegetal saboroso e versátil.

veja mais receitas

Espinafre Mandioquinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments