ingredientes
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modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a mandioquinha, o ovo, a água e o azeite. Bata até formar uma mistura homogênea e uniforme. Reserve.
- Misture todos os ingredientes secos uniformemente com o auxílio de uma colher.
- Depois, acrescente, aos poucos, a mandioquinha batida e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra a forma e deixe o pão crescer até dobrar de tamanho.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos.
- Desenforme o pão imediatamente e aguarde-o esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Para saber se a massa já está suficientemente batida na batedeira (ou a mão), é só atingir o ponto véu, em que a massa deve estar lisa e uniforme. Este preparo de pão de mandioquinha sem glúten pode ser armazenado embalado em lugar fresco e arejado por até 2 dias ou, em fatias, no congelador por até 3 meses. Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de pão sem glúten rápidas, fáceis e cheias de sabor!
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Israela
27/05/2025