Pão de milho sem glúten

Pão de milho sem glúten

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
9 fatias
65min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque as farinhas, o fermento, o sal, misture e reserve;
  3. Receiteria

    Em outra tigela, bata os ovos levemente;
  4. Receiteria

    Adicione o iogurte, o azeite, o mel, o açúcar e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Junte o líquido com os secos e misture bem até formar uma massa;
  6. Receiteria

    Transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 25 minutos ou até as bordas começarem a soltar das laterais;
  7. Receiteria

    Desenforme e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva com requeijão cremoso, combina bastante com o sabor suave de milho do pão.

Adicione 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa para um sabor sutil de queijo.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Milho Pão de milho Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!