Pão de minuto sem glúten

Pão de minuto sem glúten

12 unidades 35min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a batata cozida, o açúcar, o ovo e o leite. Misture bem utilizando um fouet.
  2. Em seguida, adicione o fermento biológico e a manteiga derretida. Mexa e reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a goma xantana, o fermento em pó e o sal. Mexa utilizando um utensílio.
  4. Junte a mistura líquida aos ingredientes secos na batedeira. Misture brevemente.
  5. Bata o conteúdo da batedeira. O ponto da massa é grosso e tem uma cor clara.
  6. Deposite pedaços da massa em uma forma de cupcake untada e enfarinhada.
  7. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  8. Cubra a forma e deixe descansar por 30 minutos.
  9. Pincele a superfície de cada pãozinho com um ovo batido.
  10. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 200 °C.
  11. Desenforme e sirva. Bom apetite!.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Esse pãozinho é perfeito para os dias corridos! Experimente essa receita rápida e simples e leve esse pão delicioso e fofinho para os seus lanches da tarde e cafés da manhã. Confira mais algumas receitas de pão sem glúten para encontrar a sua favorita.

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Pão Sem glúten

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