Pão de queijo de ricota

Pão de queijo de ricota

Jê Viecili 20 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os polvilhos e o sal.
  2. Adicione a ricota esfarelada, um ovo, o parmesão ralado, o azeite e o iogurte.
  3. Se achar necessário, coloque o segundo ovo.
  4. Misture a massa com as mãos até ficar homogênea.
  5. Molde as bolinhas e coloque em uma assadeira.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A geleia de pimenta é um acompanhamento clássico para pães de queijo. Experimente o contraste entre o salgado dos pãezinhos e o doce picante da geleia.

Outra opção legal, é servir os pães de queijo com uma porção de requeijão cremoso, para adicionar uma cremosidade irresistível.

E se você ama esse ingrediente, não deixa de conferir outras receitas com ricota!

veja mais receitas

Pão de queijo Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments