20 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os polvilhos e o sal.
- Adicione a ricota esfarelada, um ovo, o parmesão ralado, o azeite e o iogurte.
- Se achar necessário, coloque o segundo ovo.
- Misture a massa com as mãos até ficar homogênea.
- Molde as bolinhas e coloque em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
A geleia de pimenta é um acompanhamento clássico para pães de queijo. Experimente o contraste entre o salgado dos pãezinhos e o doce picante da geleia.
Outra opção legal, é servir os pães de queijo com uma porção de requeijão cremoso, para adicionar uma cremosidade irresistível.
E se você ama esse ingrediente, não deixa de conferir outras receitas com ricota!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários