Ingredientes
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anote aí...
Para que seu pão de queijo não murche, ao retirar do forno, disponha a assadeira em um lugar sem corrente de vento. Assim, você evita que eles esfriem bruscamente.
Caso queira agregar ainda mais sabor, experimente o pão de queijo com geleia ou doce de leite, garantindo uma combinação deliciosa entre o salgadinho do queijo e o adocicado.
Sirva com um cafezinho passado na hora e se delicie!
É possível fazer esse pão de queijo em máquinas de waffle. Nesse caso, deixe assando por aproximadamente 3 minutos.
Confira essa receita clássica de pão de queijo para experimentar novos modos de preparo.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pão de queijo
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