Pão de semente de abóbora low carb

Pão de semente de abóbora low carb

6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe 1 colher de sopa de sementes de abóbora.
  2. Coloque o restante das sementes em um processador e triture.
  3. Divida essas sementes trituradas em duas partes iguais e reserve uma delas.
  4. Bata a metade restante das sementes trituradas com os ovos, água, leite vegetal e sal.
  5. Acrescente a farinha de amêndoas, o queijo, o restante das sementes trituradas e o fermento em pó.
  6. Misture apenas para incorporar.
  7. Despeje essa mistura em uma forma inglesa.
  8. Polvilhe as sementes de abóbora inteiras por cima.
  9. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @taniarjborges

Publicidade

veja mais receitas

Low carb

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Paula Carvalho

As sementes são torradas no forno por quanto tempo?

Johnny Giusti

Olá, Ana! As sementes não são torradas previamente, elas vão para o forno por cima da massa e assam com o pão.

FABIO LEMONS

PODE SER FARINHA DE SEMENTE DE ABOBORA AO INVÉS DE TRITURAR AS SEMENTES?

Johnny Giusti

Olá, Fabio! Sim, você pode utilizar a farinha ao invés das sementes.