Pão doce de colher

Pão doce de colher

Enviada por atualizada em 18/10/2023
15 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite morno com o fermento. Deixe agir por 5 minutos.
  2. Depois, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o sal.
  3. Aos poucos, incorpore a farinha até virar uma massa mole.
  4. Tampe e deixe a massa descansar por 40 minutos.
  5. Unte uma forma e modele os pães com uma colher.
  6. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Pincele uma gema de ovo em cima dos pães.
  8. Agora é só levar ao forno a 180 °C e deixar até o pão dourar.
  9. Por fim, é só servir com bastante leite condensado e coco ralado.
  10. Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Como não é necessário sovar, basta ter paciência e respeitar o tempo da massa para crescer. Você ainda pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima para deixar o pão ainda mais delicioso.

Se você adora esses preparos, aprenda outras receita de pão doce que prometem dar água na boca.

veja mais receitas

Pão doce

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!