Pão doce de colher

Pão doce de colher

Laura Rodrigues 15 porções 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite morno com o fermento. Deixe agir por 5 minutos.
  2. Depois, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o sal.
  3. Aos poucos, incorpore a farinha até virar uma massa mole.
  4. Tampe e deixe a massa descansar por 40 minutos.
  5. Unte uma forma e modele os pães com uma colher.
  6. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Pincele uma gema de ovo em cima dos pães.
  8. Agora é só levar ao forno a 180 °C e deixar até o pão dourar.
  9. Por fim, é só servir com bastante leite condensado e coco ralado.
  10. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Como não é necessário sovar, basta ter paciência e respeitar o tempo da massa para crescer. Você ainda pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima para deixar o pão ainda mais delicioso.

Se você adora esses preparos, aprenda outras receita de pão doce que prometem dar água na boca.

veja mais receitas

Pão doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments