Pão fácil de leite condensado

Pão fácil de leite condensado

150min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 5 g de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 160 ml de água fria

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e misture.
  2. Faça um buraquinho no meio, acrescente o leite condensado e a água fria.
  3. Misture e sove por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Transfira a massa para a tigela e deixe descansar por 60 minutos.
  5. Separe a massa em oito bolinhas e coloque cada uma na forma de furo no meio untada.
  6. Deixe descansar por mais 60 minutos.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180º graus até a massa ficar bem dourada.
  8. Retire do forno, finalize com leite condensado e sirva.

Receita de @mariacatarinacosta