Ingredientes
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Modo de Preparo
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O amado pão francês em uma versão muito mais saudável, e claro, sem perder o sabor!
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anote aí...
Esse pãozinho não fica muito dourado, mas em compensação fica muito crocante por fora e macio por dentro.
Os 40 minutos de forno são suficientes, mas não se esqueça de borrifar a água conforme indica o passo da receita.
Caso queira um aspecto mais dourado, faça uma mistura de ovo com um pouco de azeite e, ao final do tempo de forno, pincele nos pães.
Experimente com manteiga, geleias e acompanhado de um cafezinho, fica perfeito!
Por ser um pãozinho leve, você pode aquecer na frigideira com manteiga e terá uma versão do famoso “pão na chapa”.
Agora, para o preparo tradicional dessa receita, acesse o nosso pão francês!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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