Pão funcional

Pão funcional

45min

4 pessoas
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de psyllium
  • 2 colheres de sopa de farinha de oleaginosas (amêndoas, coco, castanha, linhaça…)
  • 1 colher de sopa de semente (chia ou linhaça)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • Semente de girassol, semente de abóbora e gergelim (preto e branco) para decorar

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture com um fouet.
  2. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  3. Despeje em uma forma de bolo inglês untada, polvilhada com a farinha de oleaginosas, decore com as sementes e leve ao forno preaquecido a 220 °C por cerca de 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @cinthianara_nutri