Pão guirlanda

Pão guirlanda

1 pão 100min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a farinha, o creme de avelã, o leite e o chocolate derretido.
  2. Adicione a farinha gradualmente e transfira a massa para uma bancada.
  3. Sove com as mãos por 8 a 10 minutos.
  4. Molde uma bola e coloque a massa na tigela.
  5. Deixe descansar por 30 a 40 minutos.
  6. Abra a massa em um retângulo.
  7. Recheie com o creme de avelã.
  8. Enrole como um rocambole e una as pontas para fazer a guirlanda.
  9. Coloque em uma assadeira e deixe a massa crescer por mais 20 minutos.
  10. Pincele leite por cima e asse em forno a 180 °C por 20 a 30 minutos.
  11. Espere esfriar, coloque um laço e decore com chocolate derretido.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

dicas do receiteria

As receitas de Natal são perfeitas para preparar aquela ceia inesquecível e servir pratos diferentes entre os dias 24 e 26. O pão guirlanda combina muito com os lanches, mas você pode servir de tudo, desde as entradas até os pratos principais e sobremesas. Aproveite para se arriscar na cozinha com o salpicão vegano ou com o pudim gelado de coco.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments