Pão hokkaido

Pão hokkaido

1 unidade 125min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite e a farinha para o tangzhon até obter um creme.
  2. Desligue e reserve.
  3. Na batedeira, coloque a farinha, o tangzhong, o leite, o ovo, o sal, o fermento, o açúcar e a baunilha.
  4. Bata em velocidade baixa com o gancho até misturar bem e soltar da tigela.
  5. Adicione a manteiga picada em pedaços e bata até incorporar.
  6. Coloque a massa em outra tigela e cubra com um pano.
  7. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  8. Coloque a massa em uma bancada e divida em 2 partes.
  9. Abra com um rolo em uma tira comprida.
  10. Enrole e pince a ponta para fechar o rolo.
  11. Repita o processo com a segunda parte da massa.
  12. Acomode em uma forma de pão grande forrada com papel antiaderente e com a tampa untada.
  13. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  14. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos.
  15. Deixe esfriar aberto sobre a grade do fogão.
  16. Tire da forma, fatie e bom apetite!.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Adicione ingredientes extras à massa, como nozes, frutas secas ou sementes para criar um sabor diferenciado.

Queijo ralado e coberturas doces também são muito bem-vindos.

Depois de pronto, sirva com manteiga, margarina, requeijão ou com geleias.

Agora, aproveite e confira também a receita de pão tradicional!

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Pão

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