Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o azeite e bata até misturar;
Receiteria
-
Acrescente a biomassa de banana-verde, o sal, a linhaça, a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce, o fermento e bata até formar uma massa homogênea e mole;
Receiteria
-
Transfira para uma forma de pão (ou duas pequenas) forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos;
Receiteria
-
Desenforme e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com requeijão cremoso ou queijos frescos. Geleias de frutas ou de bacon também acompanham muito bem!
Você pode adicionar nozes na massa, traz um crocante ótimo e sabor diferente.
Confira também a nossa versão de pão integral caseiro simples e prático para acompanhar o seu café!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!