Pão italiano recheado com queijo e tomate

Pão italiano recheado com queijo e tomate

Carla e Leandro 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o pão italiano ao meio, sem cortar até o final.
  2. Faça o mesmo dividindo o pão de ponta a ponta por mais duas vezes, cortando como uma pizza.
  3. Regue o interior do pão com azeite e com o pesto.
  4. Dentro do pão, coloque o tomate-cereja.
  5. Cubra com o queijo, preenchendo todo o interior do pão.
  6. Regue com mais um pouco de azeite.
  7. Asse em forno a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Prático e sofisticado, este pão italiano recheado com queijo e tomate é uma ótima opção para diversificar as entradas em jantares e confraternizações. Para conhecer outras formas de preparar esse tipo de prato, confira também estas receitas de pão recheado.

veja mais receitas

Pão Pão italiano Pão recheado Tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments