Pão italiano recheado com queijo e tomate

Pão italiano recheado com queijo e tomate

Enviada por atualizada em 02/02/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o pão italiano ao meio, sem cortar até o final.
  2. Faça o mesmo dividindo o pão de ponta a ponta por mais duas vezes, cortando como uma pizza.
  3. Regue o interior do pão com azeite e com o pesto.
  4. Dentro do pão, coloque o tomate-cereja.
  5. Cubra com o queijo, preenchendo todo o interior do pão.
  6. Regue com mais um pouco de azeite.
  7. Asse em forno a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Prático e sofisticado, este pão italiano recheado com queijo e tomate é uma ótima opção para diversificar as entradas em jantares e confraternizações. Para conhecer outras formas de preparar esse tipo de prato, confira também estas receitas de pão recheado.

veja mais receitas

Pão italiano Pão recheado Tomate

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!