Pão italiano recheado com queijo e tomate

Pão italiano recheado com queijo e tomate

Enviada por atualizada em 02/02/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o pão italiano ao meio, sem cortar até o final.
  2. Faça o mesmo dividindo o pão de ponta a ponta por mais duas vezes, cortando como uma pizza.
  3. Regue o interior do pão com azeite e com o pesto.
  4. Dentro do pão, coloque o tomate-cereja.
  5. Cubra com o queijo, preenchendo todo o interior do pão.
  6. Regue com mais um pouco de azeite.
  7. Asse em forno a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Prático e sofisticado, este pão italiano recheado com queijo e tomate é uma ótima opção para diversificar as entradas em jantares e confraternizações. Para conhecer outras formas de preparar esse tipo de prato, confira também estas receitas de pão recheado.

veja mais receitas

Pão Pão italiano Pão recheado Tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!