Pão lanchinho

Pão lanchinho

15 porções 100min

Ingredientes da esponja

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da esponja

  1. Misture a farinha com o fermento.
  2. Adicione água aos poucos.
  3. Deixe fermentar por 30 minutos.

Modo de preparo da massa

  1. Após 30 minutos de espera, misture a farinha com açúcar.
  2. Faça um buraquinho no centro e coloque manteiga, ovos, leite e a esponja.
  3. Sove tudo até formar uma massa. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.

Finalização

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Corte a massa em pedaços de 60 gramas.
  3. Abra cada pedaço e recheie.
  4. Feche a massa unindo a pontas.
  5. Coloque todos os lanchinhos em uma assadeira untada.
  6. Deixe fermentar até dobrar de tamanho.
  7. Pincele ovo, polvilho e orégano.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode variar nos recheios. Na dúvida, escolha sua combinação favorita. Para outros lanches como esse, acesse receitas de pão caseiro.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments