Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”142049″]
Publicidade
anote aí...
Uma dica para deixar o seu pão ainda mais gostoso, é adicionar sementes de sua preferência para dar um up no sabor.
Esse pão vai bem em lanches e petiscos. Brinque com a criatividade, saboreie ele com uma pastinha de ricota, antepasto ou alguma geleia de sua preferência.
Acompanhado de bebida quente, cafés ou chás, se destaca um sabor delicado ou com bebida gelada te leva para uma experiência de sanduíche saudável e prático.
Aproveite e confira outras receitas low carb para ficar com uma alimentação completa e com poucos carboidratos.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!