Simples, fofinho e sem precisar sovar! Este pão caseiro de liquidificador é ideal para quem quer praticidade no dia a dia. A massa é leve, econômica e rende um pão de forma perfeito para acompanhar manteiga, geleia ou café. Uma receita que conquista pela facilidade e sabor.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse pão de liquidificador é uma boa opção para quem deseja uma receita rápida para o café da tarde, a casca fica crocante e a massa é super fofinha! Você pode deixá-lo ainda mais especial se aromatizar com orégano, tomilho, manjericão ou outras ervas secas que gostar.
Se o dia estiver muito frio, a massa não vai crescer muito no momento do descanso, mas não se preocupe, o pão ainda aumenta consideravelmente no forno! Sirva ainda morno com manteiga acompanhado de um cafézinho, é uma delícia!
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas para rechear a mesa dos cafés da manhã e da tarde. Se quiser variar nos preparos, experimente a nossa receita de focaccia simples, que fica pronta em uma horinha. Teste em casa e depois conta pra gente o resultado.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!