8 porções
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o açúcar, o fermento químico, o leite e os ovos até obter uma massa uniforme.
- Cubra com plástico filme e reserve durante 1 hora e 30 minutos.
- Passado o tempo, transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione a mussarela, a calabresa, o milho verde e as azeitonas.
- Despeje o restante da massa, cubra com queijo ralado e asse por 25 minutos no forno a 180 °C.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
[um_bookmarks_button post_id=”223893″]
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de lanches caseiros, vai amar esse pão rápido recheado que fica superfofinho. Fique à vontade para variar os sabores adicionando os ingredientes de sua preferência ao recheio.
Confira também esta seleção de receitas de pão recheado com carnes, embutidos, doces e frutas, além de versões vegetarianas e veganas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações