Pão recheado com filé mignon, ovo e queijo

Pão recheado com filé mignon, ovo e queijo

1 porção 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a tampa e o miolo do pão.
  2. Regue com azeite.
  3. Passe mostarda no interior do pão.
  4. Acrescente o cheiro-verde, os ovos, o sal e o filé mignon.
  5. Finalize polvilhando mussarela ralada por cima.
  6. Asse em forno a 180 °C por 25 minutos.
  7. Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amoresabornoprato

Publicidade

veja mais receitas

Filé mignon Ovos Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Olinda

Kd o queijo ¿¿¿

Johnny Giusti

Olá, Olinda! O queijo vai no final. Polvilhe ele antes de levar ao forno.

Izilda

Só ver na receita: FINALIZE POLVILHANDO MUSSARELA RALADA, POR CIMA.