Pão recheado com ricota e espinafre

Pão recheado com ricota e espinafre

110min

2 pães médios
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Ingredientes da massa

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento biológico

Ingredientes do recheio

  • 1 maço de espinafre picado
  • 1/2 peça de ricota amassada
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • Sal de ervas

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Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, acrescentando água gradualmente.
  2. Ponto ideal é quando a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por uma hora.
  4. Abra a massa com um rolo e cubra com o recheio. Enrole.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C.
  6. Asse por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir, acompanhado de manteiga ou cream cheese, fica à sua preferência! Bom apetite.

Receita de @greiceheislernutri