Pão recheado com ricota e espinafre

Pão recheado com ricota e espinafre

2 pães médios
110min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, acrescentando água gradualmente.
  2. Ponto ideal é quando a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por uma hora.
  4. Abra a massa com um rolo e cubra com o recheio. Enrole.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C.
  6. Asse por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir, acompanhado de manteiga ou cream cheese, fica à sua preferência! Bom apetite.

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

veja mais receitas

Espinafre Pão recheado Ricota

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar andreia_kirch usuário

10/01/2025

Foto do Review
receita saborosa fácil de fazer

Adicionei 1 ovo, no restante fiz tudo igual... ficou muito bom