Pão recheado sem glúten

Pão recheado sem glúten

8 porções 90min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte os ingredientes secos e misture uniformemente.
  2. Adicione os ovos, bata a mistura continuadamente e acrescente, aos poucos, o leite vegetal.
  3. Adicione o óleo e bata até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Acrescente o recheio que desejar e cubra com a outra metade da massa.
  6. Cubra a forma com plástico e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
  8. Desenforme o pão ainda quente e aguarde esfriar.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Caso você queira fazer um preparo vegano, os ovos podem ser substituídos por gel de linhaça: para cada 1 ovo, utilize 15 gramas de linhaça com 30 ml de água. Para o recheio, use o de sua preferência, entretanto, evite usar recheios muito molhados ou que contenham muita água, logo que isso poderá interferir no cozimento do pão no forno. Não deixe de conferir outras receitas de pão sem glúten para incrementar o seu cardápio!

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