Pão tipo brioche sem glúten

Pão tipo brioche sem glúten

8 porções 40min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture.
  2. Adicione o ovo, o creme de leite, a margarina e o leite. Bata bem utilizando a batedeira.
  3. Em uma forma pequena untada e enfarinhada, despeje a massa.
  4. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  5. Cubra a forma e deixe repousar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Pincele a superfície da massa com ovo batido.
  7. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos a 200 °C.
  8. Retire do forno e desenforme o pão ainda quente.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Muito fácil e rápido de preparar, além de fofinho e delicioso. Essa receita é ideal para quem ama pães caseiros, especialmente tipo brioche! Perfeito para qualquer horário do dia, especialmente lanches da tarde e cafés da manhã. Confira mais algumas receitas de pão sem glúten e encontre a perfeita para levar para a sua mesa.

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Pão Sem glúten

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