Pão trançado

Pão trançado

10 porções 50min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  2. Depois, adicione o leite e o ovo. Misture mais um pouco.
  3. Sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em oito tiras finas do mesmo tamanho e diâmetro.
  6. Faça um trançado com as tiras da esquerda para a direita e vice-versa.
  7. Coloque o pão trançado em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Pincele a gema pela massa do pão e leve ao forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

Um pão muito único pelo seu preparo, o que resulta em uma textura incrível.

Confira mais receitas de pão caseiro e encontre o perfeito para a sua mesa.

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments