Pãozinho de aipim com cenoura

Pãozinho de aipim com cenoura

30min

30
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de mandioca cozida e bem amassada
  • 1/3 de xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 colher de sobremesa de gergelim
  • Sal a gosto
  • 1 e 3/4 de xícara de chá de polvilho azedo ou até dar ponto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o polvilho) e misture.
  2. Adicione o polvilho e misture até formar uma massa que não grude nas mãos.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter