Pãozinho de batata-doce roxa com tapioca

Pãozinho de batata-doce roxa com tapioca

Federika De Filippis 20 pãezinhos 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse com a mão.
  2. Depois que formar uma massa modelável, divida em diversas bolinhas.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  4. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pãozinho de batata-doce roxa com tapioca é uma opção sem glúten para café da manhã e lanchinhos. A cor maravilhosa é dada pela batata-doce roxa, mas também pode ser utilizadas outros tipos de batata para fazer os seus pães. Conheça outras receitas de pão de batata para replicar na sua casa.

veja mais receitas

Batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments