Ingredientes para o pão
Ingredientes para pincelar
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para o pão;
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Em um liquidificador, adicione o óleo, a cebola, os ovos, o açúcar e a água. Bata por cerca de 2 minutos ou até a cebola triturar completamente;
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Em um recipiente, misture a farinha e o fermento;
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Acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem até formar uma massa e coloque o sal;
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Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a por cerca de 15 minutos ou até ficar bem homogênea;
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Unte uma tigela com óleo, coloque a massa, tampe com um pano e deixe em um ambiente mais quente por 30 minutos para ela dobrar de volume;
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Volte a massa para a bancada enfarinhada, abra e corte em 24 pedaços (ou na quantidade e no tamanho que desejar);
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Pegue um dos pedaços, abra com a mão, recheie com o queijo em cubos e feche, moldando em formato de bolinha. Repita o processo com todos os pãezinhos;
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Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada (ou com papel manteiga), tampe com um pano e deixe descansar mais 30 minutos para crescer;
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Reúna os ingredientes para pincelar;
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Misture a gema com a água e pincele os pãezinhos. Depois, salpique o orégano e um pouquinho de queijo ralado;
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.1
Gorduras totais | 47g | 60.3% |
Gorduras saturadas | 7.2g | 36% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 26.2g | 9.5% |
Fibras | 7.5g | 26.8% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 36.9g | 0 |
Proteínas | 17.9g | 35.8% |
Vitamina C | 87.8mg | 97.6% |
Cálcio | 11.6mg | 0.9% |
Ferro | 46.6mg | 258.9% |
Potássio | 84.2mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
O pãozinho de cebola pode ser servido acompanhado de salame e requeijão cremoso. Também fica ótimo com uma salada de tomates e manjericão. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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