Pãozinho de cebola recheado com queijo

Pãozinho de cebola recheado com queijo

Testamos e aprovamos!
20 porções 20min

Ingredientes para o pão

Ingredientes para pincelar

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o pão;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o óleo, a cebola, os ovos, o açúcar e a água. Bata por cerca de 2 minutos ou até a cebola triturar completamente;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, misture a farinha e o fermento;
  4. Receiteria

    Acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem até formar uma massa e coloque o sal;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a por cerca de 15 minutos ou até ficar bem homogênea;
  6. Receiteria

    Unte uma tigela com óleo, coloque a massa, tampe com um pano e deixe em um ambiente mais quente por 30 minutos para ela dobrar de volume;
  7. Receiteria

    Volte a massa para a bancada enfarinhada, abra e corte em 24 pedaços (ou na quantidade e no tamanho que desejar);
  8. Receiteria

    Pegue um dos pedaços, abra com a mão, recheie com o queijo em cubos e feche, moldando em formato de bolinha. Repita o processo com todos os pãezinhos;
  9. Receiteria

    Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada (ou com papel manteiga), tampe com um pano e deixe descansar mais 30 minutos para crescer;
  10. Receiteria

    Reúna os ingredientes para pincelar;
  11. Receiteria

    Misture a gema com a água e pincele os pãezinhos. Depois, salpique o orégano e um pouquinho de queijo ralado;
  12. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
  13. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O pãozinho de cebola pode ser servido acompanhado de salame e requeijão cremoso. Também fica ótimo com uma salada de tomates e manjericão. Bom apetite!

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